колдуй, ворожи

колдуй, ворожи, просыпайся с лучами солнца, улыбкой своей передай им любовь и свет. рви, там где жизнь истончается как суконце, нити сплетай, чтоб в ночи отыскать свой след.

колдуй, ворожи, танцуй босиком на травах, ветром по миру, волной по семи морям. будь первозданной, себя собери в октаву чтобы стать песней, стелящейся на холмах.

колдуй, ворожи, становись теплотой и лаской, боль превращая в струящийся легкий дым. быть чародейкой - не значит всегда опасной, будь бесконечной, чтоб вмиг затопить земным.

будь - синий цвет, будь - закатное ало пламя, ты - белый шепот, златая пыльца цветов, вечная память звенящая меж годами, каждый из вещих неведомых ярких снов.

колдуй, ворожи, чаровница ночных видений, но каждою ночью звезды благодари –
за то, что тебе в просторах людских владений –
свобода дана
свое волшебство творить.


Рецензии