Конформизм моего поколения

Город сковал эти души
Поля давно позабыли лето
Даже солнце светит так тускло
Обделяя обывателей светом
Ведь летом было бы круче
Да кому вообще теперь это нужно
Работа, квартира, простуда
В экстазе дрожащие руки
Этих жён
Смывающих жизни на кухнях
И отпрыски еще не вернулись
Со школы
Жадными, угнетёнными, с задатками молодых тиранов
Я ненавижу этих уебанов
Их жизнь поместилась в сценарий
К фильму с тупой режиссурой
Где главные герои в конце умирают
А над ними смеются паскуды
Пересчитывая их гонорары
Здесь давно уже всё понятно
Часы отбивают время
Выжидает свою зарплату
Конформизм моего поколения


Рецензии
Срывают в играх толчее
Девицы славу, кто ловчее,
Их конформизм - не отчее,
Но тайный пуп врага-плебея

Денис Побединский   25.03.2018 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.