***

В забитом вагоне мне пусто как будто,
В вагоне забитом мне легче дышать.
И взгляды людей, глядящих угрюмо
Не смогут меня развернуть назад

И где-то сквозь тёмные-тёмные ночи,
Мой поезд летит от печали в мечты

Я на окне нарисую кружочек,
Центром которого будешь Ты


Рецензии