Пунктир

Мужик  приняв  на грудь, зарок
давал себе, жене, и кошке
И вроде бы, как  понарошке,
Понял что  он  Лука  Пророк.

И стал  как  настоящий  мистик,
Двор  скотный приняв за  муляж,
Он с корнем  вырвал  тонкий  хлыстик,
Чтоб   проучить   буренок. Раж

Его  так бурно  раззадорил
Кричал  про  свинский  хрюк, и вздор
твердил что  новый  Васька - дояр
Пьет   вместо водки  скипидар.

В  конце  концов  он  вместо  вымя
Хотел прибор  изобрести
Чтоб  пить  нектар  всегда, и ныне,
И души   страждущих  спасти.


24  марта 2016 года

P\S

   


Рецензии