Матрёна

Не плачь, Матрена,
Пройдет любовь,
И нового друга
Ты встретишь вновь.

А тот, кто бросил
Тебя вчера,
Уже не спросит:
"Как, мол, дела?"

Поспи, подумай,
Как дальше жить,
Смотри, не вздумай
Себя убить!

14.6.1998 г.


Рецензии