И будет сон снов

А за стеклом ночь -
Ломкая вода,
Как та тогда точь-
В-точь и в никуда.

Свет фонарей снов
Пасынками зверей
Уходит вновь в новь,
Не закрывая дверей

Тепла домов, где
Брошенные тела,
Стремясь к звезде,
Вновь не нашли тепла.

И будет сон снов
Сумерками кивать.
Светает. Play off...
Поздно. Пора вставать.

21 марта 2016


Рецензии