Постапокалиптическое

Пока мы любили друг друга,
Случился пожар и потоп.
Пока мы любили друг друга,
Опасный нашли изотоп.
Пока мы любили друг друга,
Вокруг разыгралась война.
Пока мы любили друг друга,
На небе погасла Луна.
Пока мы любили друг друга,
Все спутники сбились с орбит.
Пока мы любили друг друга,
Последний военный убит.
Пока мы любили друг-друга,
Тонули в морях корабли.
Пока мы любили друг-друга,
Всё бурями стерто с земли.
Пока мы любили друг друга,
Нас минули тысячи бед.
Пока мы любили друг друга,
И тем исполняли Завет.


Рецензии