Молитва

Милостивый Боже,,
Ты прости меня…
Шла к Тебе я сложно,
Грех свой хороня..

Я, не веря долго,
В дом твой – ни ногой…
Крест свой, что от Бога,
Пронесу с мольбой…

Ты прости за ревность…
И за гнев прости…
Ты любовь, душевность
В жизни сбереги…

Чтоб не чахнуть в злобе,
Чтобы и не лгать,
Чтобы зла не помнить,
Почитать бы мать…

Я прошу прощенье
За детей, что нет…
И за нетерпенье,
За гордыни след….

Мне людскую зависть
В сердце не пусти…
За грехи я каюсь….
Ты меня прости…

Я здоровья, много
Долгих, долгих лет
Попрошу у Бога
Для любимых всех…

Попрошу простить им
Все ошибки их…
И врагам моим ты
Отпусти грехи…

Благодарна Богу,
Что прощенье даст…
И за явь былого…
И за что воздаст…


Рецензии