Очки с эффектом позитива

Стрела любви стучится в мое окно.
Весна пришла, пора просыпаться.
И если счастье бывает только в кино,
Я постараюсь среди всех выделяться.

Мраком смердит от случайных прохожих.
Мы привлекаем слишком много внимания.
Это логично, ведь мы так не похожи на тех,
Чья жизнь - серых будней мания.

Давай оденем очки с эффектом позитива
И, свесив ноги, будем наблюдать с крыши,
Как перебирают папки небесного архива
В поисках не загипнотизированной души.

24.03.2016г


Рецензии