ПЛАЧ ОТЦА

О, мой сын! Ты ушел, ты сгорел.
Жизнь твоя оборвалась в мгновенье.
Я узнал - в тот же миг поседел.
Но спасло, что грядет Воскресенье!
О, мой сын! Как теперь одинок
Я, повсюду ищу тебя взглядом.
Будем скоро мы вместе, сынок.
Ты меня подожди, буду рядом.
Эту боль не унять ни на миг.
Я хожу, как слепой, в мире этом.
Нет тебя! Но отец не привык,
Да, живу, да ищу... Нет ответа...


Рецензии