Я оживаю

«Из сборника: Мой дом

     ***
Конечно, март, увы, не есть весна:
и снег летит, и холодно, и вьюжит,
и солнца мало, а вокруг тоска,
и Питер мой совсем ещё простужен…
Но слышу утром воробья негромкий звон,
а ночью вой гарцующих котов,
и льда в Неве протяжный стон,
и в этот миг вдруг чувствую готов
раскинуть руки и бежать, лететь
на встречу свету, радости, мечте,
готов-готов без слуха петь,
и всё-всё-всё, что есть, дарить тебе.
17.03.2016г.


Рецензии