Мое понимание библии

Под тенью девственного леса,
Писалась библии глава.
Каплями пота укрывались
Их обнаженные тела.

И ангел меж ветвей ютился.
Любви он дифирамбы пел.
Но захлебнувшись людским счастьем,
Не уберег, не доглядел.

Создатель власть с небес вершивший,
Все понял. Двери в рай закрыл.
Чтоб каждый выбрать смог свой путь.
Он не изгнал! Он отпустил!


Рецензии