Синяя кожа, помутневший зрачок...

Я люблю жарить трупы,
Но не в смысле прямом,
Может быть, это глупо,
Может быть, я - гандон...
Но...

Как уйти от мгновений,
Сладостных грёз?
От лихих возбуждений
Мертвых телёс...

Синяя кожа,
Помутневший зрачок,
Я люблю тебя тоже.
Но ответишь ли ты?


Рецензии