Двадцать зим я искал тебя...

                ...как я люблю твои глаза...
                д.ар.


Двадцать зим я искал тебя.
Двадцать лет беспробудного хаоса.
Эта девочка сильнее меня.
И я знаю,она любит безжалостно.
Хоть и пляшет в своём кабаре.
Задирает ножки на радость мужикам.
Я-то знаю,она не предаст.
Чистейшая девочка,святая.
Она снится богам.
Сел в машину,чтобы забыться.
К чёрту всё,не могу не думать о ней.
В полубреде придёт ко мне
И лоснится,говорит:
"Ты добрый,не знаю добрей".
Ах,милая,знала бы ты,
Что несчастен я,
Живу наугад.
Мне остался твой шарф и духи,
И твой зонтик на заднем.
Чёрт меня подери,а я рад!
Двадцать лет искал в жизни счастье.
Трижды женился.
Все трое ушли.
А теперь на тебя наткнулся,
Отче сказал:
"Хотел счастья?Теперь живи".
Слишком долго пустовало слева,
А теперь стихией мне пустилась в мозг.
Я её залюбил.
А потом нечаянно предал.
Задушил,чтобы больше мне не жилось.
Ни звука не издала,
Покорно мне поддалась.
Я укрыл её пледом.
И грусть за плечами кралась.
Я разрезал запястья.
Лёг рядом.
Я обнял,провёл по щекам.
И,не успев заплакать,
Уснул.
Неся на руках её навстречу богам.


Рецензии