Морозный воздух

На улице мороз стоял изрядный,
Дымки висели в воздухе нарядно,
Искрился день пушистым белым снегом,
И Солнце отражалось на полнеба.


На море густо марево стояло,
Волна лениво к берегу бежала,
Вдали вулкан так ясно видно,
И манит он к себе зазывно.

И хочется пойти к его вершине,
Или поехать просто на машине,
Морозный воздух, дышится легко,
А на душе так радостно светло!


Рецензии