90 лет свекрови Книга 7

Нашей маме девяносто.
Знаем мы, дожить не просто
До таких прекрасных лет,
Всем неся тепло и свет.
Было всё за эти годы,
Урожаи и невзгоды.
Всё смогла ты пережить,
Шестерых детей родить,
Дом, хозяйство содержала,
Никогда не унывала.
Оставайся век такой
Симпатичной, деловой,
Доброй, умной и тактичной,
Как посол, дипломатичной.
Много лет ещё живи-
Просят правнуки твои.
Снохам ты вторая мама,
Обаятельная дама.
Внукам ты хороший друг.
Нет добрее рук вокруг.
Поздравляем с днём рожденья!
Вновь весна, пора цветенья.
Улыбайся веселей
И, конечно, не болей,
Кушай фрукты, витамины,
Апельсины, мандарины,
Чтобы долго-долго жить,
До пра-правнуков дожить!

           25.03.2003 г.


Рецензии