Терновый Венец

Терновый  Венец
Сердце  терзает.
Ужасный  конец
Христа   ожидает.

Терновый Венок,
Желает принять.
Милости  глоток
Грешнику послать.

Терновый  Венец
Святого  венчает.
Небесный дворец
Грешник получает.

 Терновый  Венец
Спаситель  принял.
Небесный  Творец
Милость проявлял.

Терновый  Венец
Душой  созерцаю.
В Чудный дворец
Сердцем вступаю.

Терновый Венец
Жизнью  пылает.
Чудесный дворец
Христос открывает.


Рецензии