в автобусе

Остановка луч
Сквозь окна автобуса не видно туч
Остановка перенсона
Меня радует каждый раз твоя персона

Когда еду к тебе
Я как будто во сне
Могу писать хоть ночью и днём
Ангелы говорят"мы для вас поем"

Остановка дом техники
Я верю к нам не придут электрики
Веди ты на все руки мастер
А не как многие только Ломастер

Остановка Музей Сурикова
Я верю что не понурый ты
Я верю что ждёшь ты меня
И я так хочу видеть рядом тебя

Остановка октябрьская гостиница
Может поотдыхаем в Ницце мы
Остановка филармония
Страшна окружающим наша агония

Остановка улица Дубенского
Купи мне шампанского детского


Рецензии