Черно-белое

Белое-это мечты.
Черное- крах надеждам,
Снежной зимы следы,
Пепел тоски безбрежной.
Белое-торжество,
Черное- нет, не сбылось...
Белое- не пришло,
Черное- все приснилось...
Белое-это ты.
Черное- я не рядом.
Белое-все впереди.
Черное- травит ядом...


Рецензии