Загадки для детей. 01. юмор

Я самый сильный! Я самый великий!
Он очень нагло и громко кричал...
Кто он? Ответ жду на крик этот дикий...
Да,да Гитлер,  ты отгадал....

Кто отгадает загадку эту?
Ростом он очень мал....
Но славит себя!Жду ответа...
Да,да Гитлер,ты отгадал....

Славят его и очень бояться...
Зверство в душу Дьявол дал.
Точно ответить,нужно стараться.
Да ,это Гитлер-ты отгадал...

Святой  кто на свете?
Кто народ ВЕЛИКИМ назвал?
Жду....На загадку кто ответит?
Гитлер!  Нет -не отгадал...

Он грабит народ и богатеет.
Загадка простая,и жду я ответ.
Дети молчат,что ответить не знают....
Мудрец долго ждал,но ответа нет...

Честность забыл,трудиться не хочет.
Желает богато жить....
Кто он? А дети  хохочут....
Нет не Гитлер,но может убить.

Любят дети загадки,не спорю.
Но не могут все отгадать....
Конечно Америку я не открою...
Нельзя иногда правду сказать.

Он хитрый и подлый,и дарит нам горе...
Дети молчат и дрожат...
Дать им ответ,страх не позволит.
По этому дети молчат...

Что нужно людям для счастья?Скажите.
Загадка простая,жду я ответ...
Дайте ответ.Чего вы молчите?
Ждал очень долго ,ответа нет..

Власть для чего? Загадка простая...
СЛАВИТЬ НАРОД! Кто то ответил.
Мой папа шахтёр,и он всё знает!!!!
Малыш,очень гордо это отметил....


Рецензии