Заточи-ка по-лучше ножи

Ты любишь меня безудержно?
Кроветворно, безумно и нежно?
На эпитет твоя речь не скупа,
А вот сердце щедро ль на любовь?

Это только пустые слова...
Ты на деле поди, докажи.
Если чувствам своим ты верна,
Заточи-ка по-лучше ножи:

Тяпни ноги себе, срежь фаланги,
Аккуратно кишечник свой вскрой;
Если любишь меня без оглядки,
Вынь, то что называешь душой...

Стоп... Почему же ты плачешь?
Неужели я много прошу!?
Что ж... Я знал, что растратишь
Ты любовь свою и мою.


Рецензии