жизнь прекрасна

Сегодня новый день
Каждому просыпаться утром лень
Но все-таки всем понятно,
Что это нужно и вероятно

Кто-то на учебу, кто-то на работу
У каждого свои заботы
В автобусе сонные все
И мы так радуемся тёплой весне

Сегодня день не очень холодный
Радует утренним дождём погода
Разве не счастье на улицу выходить
И по намерзшему льду до остановки скользить?

Утро добрым не бывает ?
Вот парень в глазах девушки утопает
У каждого может быть положительным утро
Особенно у того кто проснулся бодро

Надежды истлели?
Да ты ведь страдаешь не больше недели!
Тебе пора а больницу
А ты мечтаешь об отдыхе а Ницце

Странные люди хотят много получать
Начни хоть немного добро излучать
Легко работать в одну кассу
И прильнуть к серой массе

Думаешь легче так существовать ?
Общественные грезы осознавать
Все в твоих руках
Но ты можешь испортить и превратить все в прах

Поймёшь ли ты это раньше?
Ведь ты не знаешь что будет дальше
Что же ты сидишь на полу в слезах
С привкусом виски на губах

Говоришь будь что будет
Но веришь что проблемы не забудешь
Жизнь прекрасна только верь,
Даже если твоя судьба полна потерь !


Рецензии