***

          Не попрошу себе прощенья,
          Мой грех сравнимо невелик.
          Но после вашего ропщенья
          Прощаю вас же в тот же миг.


          А вы всё ропщите...Наверно
          Мой грех сравнительно не мал.
          Жалею так неимоверно,
          Что мало всё таки прощал.


             А.Востряков 24 марта 2016г.


Рецензии