Смысл жизни

Мы идём лабиринтом судьбы.
Жизнь проходит своей чередой.
Нам не надо её торопить,
Каждый должен прожить свою.
О, наша жизнь - как быстрая река,
Она бежит, а время мимолётно.
Надежда, вера и любовь
Есть наши спутники добра, гармонии и счастья.
О, наша жизнь как длинная река,
Её не сразу сможем переплыть.
Давайте не спешить в поступках и в делах
Ведь мир спасут добро и красота.
О, наша жизнь, как яркая звезда,
Она приходит к нам внезапно,
А уходит безвозвратно навсегда.


Рецензии