Пьянящий аромат любви опасен!

Сад сакуры в цветении прекрасен
Пьянящий аромат любви опасен
Но как чарует и пьянит опять любовь
И как цветение сакуры всё повторится вновь!

В любовном оказались мы с тобой в плену
Как сакуры цветение прекрасное в весну
Но как чарует и манит любви капкан
Затягивает в петлю тот любви аркан!

Сад сакуры в цвету как день прекрасен
Пьянящий плен любви, о, как опасен
И сакуры цветы вновь на ветру летят
И аромат любви меня с тобой манят!
  Эти стихи..написаны для Оли!
   24.03.20016г.


Рецензии
В плену прекрасной я весны,
Плыву за облаком ,кругом цветы...

Александр Щеклеин   25.03.2016 23:00     Заявить о нарушении