Ироничный романс

Сказали Вы: - "Меж,нами кончено,уж,всё,
Сквозь шторы свет луны сочился еле-еле.
Упали локоны на белое плече,
В пол оборота у заправленной постели.

Многозначительной,вдруг,станет тишина,
Лишь,половицы скрипнут неуклюже.
Я Вас любила,так простите Вы меня,
Когда романс Вам пела голос был простужен.

Все тот-же кофе ароматный по утрам,
Вам подают всё в те же "люксы" "Англетера".
И Вас со спутницей уносит экипаж,
Вам до меня ,теперь нет ни какого дела.

Сожгу я письма ,пусть горит любовь моя,
И ,Ваша честь и гордость офицера.
Теперь все чаще я грущу по вечерам,
И ,вдохновляет,лишь,поэзия Вольтера...


Рецензии