Антигуру

Кто разменивает веру
На серебряную медь,
Тот отправится на дело

Через сотню тысяч лет.

Кто размешивает веру
Пополам с дрожжами лжи,
Тот на спор приходит первым,
На кону - чужая жизнь!

Кто рассеивает веру
Над обрывом из надежд,
Тот и назначает меру
Кары для простых невежд.

Вновь бреду я в полумраке
И стучусь к Вам на постой:
Антигуру, это враки:
Я не умер, я живой!

И хочу сказать спасибо
За проклятье и злой взгляд,
Только Вы попали мимо -
Антигуру, ты не свят!

24.03.16


Рецензии