напутствие

Когда грустно тебе
Когда жизнь полна потерь
Когда хочется прыгнуть с крыши
Не утопай в темной ночной тиши

Вот, знаешь, не ищи выход в водке
Не пугай людей странной походкой
Не криви своего лица
Не пускай в висок свинца

Ты можешь просто улыбнуться ?
Заставь землю под собой качнуться
Докажи всем что ты не пешка
Если заказал орла, верь не выпадет решка

Докажи всем что ты не промах
Верь и надейся что люди не скажут "олух"
Думаешь ты заурядней пня
Просто заставь-ка людей любить тебя

Разве это трудно?
Ночами заливать подушку не нужно!
Ты только не огорчай
Погрусти чуток и выпей вкусный чай

Столько прелестей а жизни
Разве может быть все не укоризненно?
Верь, все будет очень хорошо
Ведь существование не банальное теле-шоу


Рецензии