Музыка

Весь вечер музыка волшебная звучала,
А голос нас сумел заворожить,
Чтоб сердце тронуть музыкой, сначала,
Она должна родиться и ожить!

О, музыка! Великое творение!
Из звуков извлекает музыкант
Всю гамму чувств, добавив вдохновение,
Свой труд, свою любовь и свой талант!

Вы тронули нам душу, а иначе,
Из музыки вы сотворили ХРАМ!
Вы сделали нас чище и богаче,
Вот что, друзья, вы подарили нам!


Рецензии