Откровения Ясновидящей

"Когда я смотрю на любого человека, я вижу, каким он будет через 10 лет, через 20, через 30... какие морщинки у него появятся и как он изменится не только внешне, но и в характере... я не хочу всё это видеть, потому что подавляющее большинство людей меняются только в худшую сторону, они попросту деградируют, но кадры сами появляются будто в моём мозгу... Это мой тяжёлый недуг, от которого я в такие моменты хотела бы избавиться... ведь, нужно жить настоящим..."


Рецензии