Наверно мне должно быть всё равно...

Наверно мне должно быть всё равно,то что тебе нужна не только я, а много кто ещё ...
И если хочешь - то дари -ведь ты не отвергаешь..
но только когда не единственная, ты вдруг понимаешь:
Не зря ли это всё? не зря ли все старанья?
Тебя я полюбила, но теперь кроме изуродованного равнодушья и молчанья...мне нечего сказать и дать тебе...
Остался пепел лишь,который выжженый до тла...
Из всех тех чувств, которые тебе , я так, и не дала...


Рецензии