Одиночество

Площадка, вымощена плиткой,
Ступеньки лестницы пустой,
Кустарник вдоль забора витый,
Уютный дворик небольшой,

Терраса, стол посередине,
На спинке стула пиджачок.
Передо мною на картине
Хозяин, видно, одинок.


Рецензии