К дню рождения

Есть в марте праздник у тебя,
Да, это день рождения,
Но я скажу, себя любя,
Что лучше ожидание.

Поверь, ведь ждать чего-то скверного,
Но верить во что-то чудное,
Приятнее, наверное,
Чем поздравленья нудные.

Шестнадцать лет уже прошло,
Промчалось безвозвратно,
Тебе-то, может, все равно,
Но жизнь не жги развратно.

18.3.1998 г.


Рецензии