Стих Осколки разбитого сердца А. С Молодов

Стих"Осколки разбитого сердца"(А.С Молодов)
Ты оставила боль
Сердце разбито
Осколки его не собрать
Любовь с пути сбилась
Она не  в тебе больше
Покинув меня
Боль по сердцу моему разлилась
Боль разрывает меня
Я знаю точно
Мне любви твоей больше не добиться
Ведь боль превратилась в осколки разбитого сердца
Они поделились
Осколок есть грусти
Осколок печали
Осколок   боли в сердце  мешает
Боль сердце не пустит
Сердце разорвало
Будто по частям
Осколки не везде они в  сердце и душе
В ней там
Я постараюсь справиться с болью
Я её  навсегда другой любовью закрою
Тебя забуду
Забуду и сотру
Из памяти вытащу
Любовь истреблю
Из сердца моего
Я тебя истреблю
Не будет ошибок
Тебя я не буду любить
Тебя я не люблю
Нам вместе не быть.


Рецензии