Размышления о любви

Чего стоит сегодня любовь
Для чего она в нашем мире
Что бы слёзы безмерно лить
Или чтобы тебя ценили

Нет не то это не любовь
Да влюбленность или желания
А любовь это лишь отдавать
Не ища в словах понимания

Это не сколько денег принёс
А чем мне помочь когда тяжело
И как душу твою облегчить
Чтоб на сердце стало тепло.

Любовь это то чем Бог наградил
Лишь самые светлые души на свете
Умею ли я просто так любить
Наверное нет но люблю поймите.


Рецензии