В кузнице счастья трудилась душа

То замерзала,то грелась она,
То раскисала,заметно,дрожа.
Гнулась от тяжести бед и потерь,
Лишь от труда воскресала...поверь!

Бог лоботрясов,конечно,не бросит,
Но без труда лишний раз не поможет.
Нужно работать,друзья,над собой,
Душу делами очистить порой...

Не сквернословила,больше молчала,
Чужие грехи,словно,не замечала.
В кузнице счастья трудилась душа,
Только добром и любовью дыша.


Рецензии