Смотреть бы и смотреть на небеса

Смотреть бы и смотреть на это небо,
Не ведая на сердце перебоев.
Идти по тропке бесконечной мне бы,
Любуясь дорогим казачьим Доном.

Осенним утром издали встречая
Летящих птиц на милые просторы.
Ребёнка шаловливого лаская,
Искать немного сладкого покоя.

Встречать июнь с теплом и дивным светом,
Любить луга с ромашкою игривой,
И закружиться в вальсе в платье летнем
С мальчишкою из юности счастливой.


Рецензии
Хорошо с родной природой быть в единстве.

Валентин Брилев   24.03.2016 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Как всегда, оперативно!

Любовь Белимова   25.03.2016 09:06   Заявить о нарушении