Диады любви. Благородна!

Я вижу мысленно Вас вновь – опять, опять… и не могу заснуть, и не хочу уж спать: сколь благородна, как благоразумна!
К тому же Вы настолько благолепна и настолько восхищающе умна!



–––––
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии