белка

; Я  ВИДЕЛА  БЕЛКУ  РУЧНУЮ
; НУ   ВЁРТКОСТЬ  У  БЕЛКИ,  НУ  ПРЫТЬ !
; СЕКУНДУ  ОНА  НЕ  УМЕЛА
; ЧТОБ  ТАЙМ  -АУТ  ВЗЯТЬ  И  ОСТЫТЬ
;      ЗВЕРУШКА  НАСТОЛЬ  НЕВЕСОМА
;      В  ПРЕДЕЛАХ  ВСЕГО  КИЛОГРАММА
;      И  В  ДЕБРЯХ  ЛЕСНЫХ  ОНА  ДОМА
;      И  ПРЫГАТЬ - У  БЕЛКИ  ПРОГРАММА
                ШАЛЬНАЯ  ЗВЕРУШКА  СКАКАЛА
                ДРУЖА  С  ВОЗВЫШЕНЬЕМ  ЛЮБЫМ
                ХОЗЯИН  БЫЛ  ЧАСТЬ  АРЕАЛА
                И БЫЛ  ВОЗВЫШЕНЬЕМ  ТАКИМ
;               ПРИ  ЭТОМ  ДОБРЕЙШИЙ  ХОЗЯИН
;               НИ  УХОМ,  НИ  БРОВЬЮ  НЕ  ВЁЛ
;               С  ЛЕСНЫХ  ЭТА  БЕЛКА  ОКРАИН
;               НО  РЯДОМ    ПО  ЖИЗНИ  С НЕЙ  ШЁЛ
                В  ПРИРОДЕ  ЗА  ЮРКОЙ  ЗВЕРУШКОЙ
                ГЛЯДЕТЬ-  НАБЛЮДАТЬ  НЕЛЕГКО
                ЧУТЬ  ЧТО,  И  ОНА  НА  МАКУШКЕ
                В  ВЕТВЯХ,  ОТ  ЗЕМЛИ  ВЫСОКО

P. S.
PERPETUUM  MOBILE  БЕЛКИ
ИСКОМЫЙ  НАУКОЙ  ЗАКОН
ТО  БОГА  ЗЕМНЫЕ  ПРОДЕЛКИ
ЗДЕСЬ  ГЕНИЙ  ПОСТАВЛЕН  НА  КОН
; АВТОР      НИНА  ЗАВЕРСКАЯ
; 08.02.2016. ( ШЕСТЬ ЧАСОВ   УТРА


Рецензии