Моя любимая сызрань

О, Сызрань - город наш прекрасный.
Стоишь на Волге величавый.
Так радуй красотой изящной.
Гордись и радуйся народ.
О, Корниенко, космонавт наш первый,
Ты Сызрань прославил на века.
Наш герб был в космосе, а это значит,
Что будут помнить о тебе всегда.
О, Сызрань-город наш великий,
Ты много видел за историю свою.
Гордятся жители твоею славой.
И будут дальше приумножать её.МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КРАСАВИЦА СЫЗРАНЬ СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ НАШ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ ВОЛЖСКИЙ ГОРОД НА ДОЛГИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕЧНЫЕ ВЕКА!!!


Рецензии