Вы знаете девчонку эту?

Вы знаете девчонку эту?
И коль не знаете - скажу!
Как бы без солнца жизни нету,
Так без нее как тень брожу...

Она энергией питает,
Рождает душу в жуткой мгле.
И зло, к тебе что подступает,
Я разгоню в кромешной тьме!


Рецензии