Спасательный плот

Пишу стихи который год.
Они спасательный мой плот.
По жизни, как по морю
Плыву на нём и спорю,
То с буйным ветром, то с волной,
Она подчас идёт стеной,
Пугая грозной силой
И яростью осиной,
Держа в своём уме одно,
Меня и плот пустить на дно
Под звуки бури горна.
Просить пощады вздорно.
Но я цепляюсь за стихи,
Которые не так плохи.
Они, храня мне верность,
Толкают на поверхность.
Так и плыву который год,
Встречая каждый день восход.
И победит стихия,
Как выкину стихи я.


Рецензии