Ветер стихнет суетливый...

Ветер стихнет суетливый,
На заре багряной мгла.
И туман сползёт ленивый,
От реки на край села.

В небе тучами укрытый,
Серебристый диск луны.
Звёзды цвета фионита,
Своей далью холодны.

Вдалеке за речкой слышно,
Песни,смех девчат,веселье.
Вешний май любовью дышит,
Что подвластна искушеньям.


Рецензии