Воин

В этой песне,каждый себя найдет,
Средь этих звуков услышит голос.
Из недр он тайком придет.
Зажжет огонь из воска волос.

Тут каждый будет лишь спокоен,
Среди могил заблудших душ.
В последний бой отправлен воин,
Поглубже в темь подальше в глушь.

Тут каждого блаженство ждет,
Там где распустит ветки хвоя.
В этих куплетах душа моя живет,
Последний воин погибнет стоя.

    март 2016 г.


Рецензии