Хочу я шторма или штиль?

В судьбе моей...сентябрь...осень
И лето красок ...новый стиль
Душа сегодня  вновь...попросит
Быть может шторма, может штиль .

И впрочем нет трагедий вокруг...
Как говориться ...ровно дышим
А сердце...нежно тук и тук...
И вряд ли кто его услышит...

Оно же  спряталось внутри...
Уткнувшись в мою душу ...плача
И между прочим "ляпает" стихи...
Оно не хочет  жить... иначе.

Оно не рвется из груди...
На встречу миру...счастья...
Оно тихонько  там внутри...
Переживет все мои ...напасти...

Уверен будет ...за зимой весна...
И ритмы  снова  заиграют ...
Пока лишь ...осень...холода..
Пусть ...тихо силы набирает.


Рецензии