А ПО КРАЮ

У меня одна печаль
Неприметная медаль
Город полный юниоров
И космическая даль
Открывали мы миры
Что забыли до поры
Что не раз еще напомнят
Нам о правилах игры

    ПРИПЕВ:
А по краю черти злые
Все кусают все глядят
Звезды наши молодые
Потушить совсем хотят


Было в среду иль когда
Но посваталась беда
Оттолкнул ее не сильно
И со мной она всегда
Город мертвый дым и мат
И идет один солдат
Он идет не понимая
Что идет он в самый ад

    ПРИПЕВ:


Было много тех смертей
Водки нет ты воду пей
И гляди сквозь мглу на солнце
А в душе как будто стронций
Выбор будет или нет
Ты идешь идешь в рассвет
За тобою сердце зля
Временная та петля

    ПРИПЕВ:


Рецензии