Оркестр

Сметает ветер
В желтые сугробы
Опавших листьев
Нотные листы.
Как будто фуги
Черновые пробы
Маэстро рвет,
Как сердце на куски.
Но Фениксом из пепла
Возрождаясь,
Опять на строчках -
Ноты тишины.
Те, что читают,
В стаи собираясь,
Солисты-самоучки -
Журавли!


Рецензии