У окна. До пупа

У окна.

Я сидела у окна,
И смотрела вдаль.
А в машине везде окна,
Муж жал на педаль.

Голубь какнул на окно,
Было очень нам смешно.
Если б конь в небе летел,
Как бы муж в стекло смотрел?


До пупа.

Вспоминаю те страстные ночи,
Как тебя целовал, до пупа.
Закрывала от нежностей очи,
Я был глуп, и была ты глупа.

Привела нас к ЗАГСу тропа,
Ростом я, тебе до пупа.
С нас всё время, смеётся толпа,
Я с тобою, похож на клопа.


Рецензии