Исповедь

Пред Богом лгать? Да как возможно?
А говорить всё не с руки
И не припомню. Боже, Боже!
Прости незнанье и грехи!

Прости, Господь! Моя горела кровь,
Горела кожа и страстей накал.
Я думала,  пришла моя любовь,
Но превратилось все в сплошной обман.

Но вот пришел он, на других, убогих
Ни капли был лицом он не похож.
Мы затворили двери от прохожих
И предавались ласкам в эту ночь.

Неопытный, еще совсем мальчишка,
Он что-то говорил мне о любви.
Он был похож на моего сынишку,
Потом растаял, как и все, вдали...


Рецензии