Но буду я любить тебя...

Пишу тебе в письме "Привет",
Как только стала ты онлайн.
И долго буду ждать ответ,
Под занавесой разных тайн.

Вот час прошел, неделя, месяц...
Внутри уж не сыскать покой.
И только то, простите, бесит,
Что с кем-то ты, но не со мной!

Могу тебе я позвонить,
Чтоб пообщаться по душам.
Но что же могут изменить
Гудки, что слышу по ночам?

И от чего все так внезапно
Произошло меж нами вдруг?
Сломать решила безвозвратно
Ты отношений наших круг?

Забыть все те моменты жизни,
Что разделяли мы с тобой,
И даже ту корзину вишни,
Что подарил тебе весной...?

Видать, все это неспроста,
Раз так отведено судьбою.
Но буду я любить тебя
В душе с полнейшей тишиною...


Рецензии